Cara Menjadi Remaja Popular….

Desember 1, 2010 at 7:08 am (umum)

Sebagai seorang remaja kalian pasti mempunyai sebuah gejolak dari dalam diri untuk membuktikan sesuatu,sesuatu yang menunjukkan diri kita seakan-akan ingin teriak “ini lho gue” tapi sayangnya nggak kesampean!

Untuk itu gue mau berbagi petunjuk buat kalian,dan semoga bisa berguna bagi kalian yang ingin dikenal di sekolah ataupun di kampus!

Sebenernya cara buat jadi popular dan dikenal orang banyak itu cukup mudah,tinggal kemauan dan kesadaran dari diri kalian,jangan sampai demi menjadi popular kalian membunuh karakter kalian sendiri!

Cara jadi popular :

  1. Ikuti perkembangan jaman dari segi fashion,teknologi,dan sebagainya
  2. Punya segudang informasi (musik,fashion,film,dan sebagainya pokoknya yang menarik dan bikin orang penasaran pengen denger)
  3. Gabung ke satu perkumpulan misalnya band seperti street team(killing me inside), TEAM SAR (Sweet As Revenge), thirteen army(thirteen) , stand alone crew(Alone At Last*) dan laen sebagainya(usahain yang genrenya metal,emo,sream,post hardcore,pop-punk,punk,electro/8bit)
  4. Punya fashion dan ciri khas yang menarik misalnya emo,punk,melodic,retro,alay(tapi kalo alay mending nggak deh ya! jatuhin pasaran bro)haha…
  5. Sering dateng ke acara gigs dan pensi + ikutan slamdance!
  6. Sering nongkrong sama anak-anak gigs
  7. Punya pacar anak gigs
  8. Kalo masih sekolah usahain dandan sekeren mungkin,misalnya pake attrib dari band(jaket baseball,topi,kacamata),pake sepatu yang keren misal macbeth,vans,converse , nggak ada merknya juga nggak apa yang penting tampilannya keren!
  9. Punya pelanggaran di sekolah tapi nggak berat misalnya rambut gondrong,kasus ngrokok di kamar mandi,atau cabut(usahain kalo cabut tangan keseringan)
  10. Terakhir dan paling penting ,cari tempat nongkrongย  cafe,distro,dan laen sebagainya!

Seenggaknya itu yang bisa gue bagi buat kalian!
semoga beruntung kayak gue temen-temen gue oh iya satu lagi yang terpenting “menjalani semuanya dengan ikhlas dan nggak terikat karna suatu paksaan!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: