Free Sex

November 1, 2008 at 2:33 pm (umum)

Hi balik lagi ne,kali ini aku mau nulis tentang Free Sex,sebenarnya apa sih Free Sex itu?
Sebenarnya kata Free Sex memang udah nggak asing lagi di telinga masyarakat khususnya Iandonesia,Free sex ato yang lebih dikenal dengan sex bebas adalah suatu bentuk gambaran atau rasa saling sayang kepada kekasihnya,tetapi selalu ada saja yang merasa diuntungkan dan ada pula yang merasa dirugikan,tetapi juga ada yang merasa sama sama diuntungkan.

Free Sex dapat timbul karena :

  • Adanya wujud atau raya saling sayang dan saling melengkapi

    sumber gambar:mhmdfsl.blogspot.com

  • Adanya suatu paksaan,dalam kasus yang seperti ini di Indonesia sering di sebut Pemerkosaan(Pencabulan)
  • Adanya suatu hasrat/keinginan yang mendalam
  • Adanya pergaulan bebas
  • Ruang linkup yang kurang memadahi(buruk)
  • Lupa Tuhan
  • Kurangnya pembinaan orang tua,terkait tentang pelajaran/pengetahuan sex
  • Dll
  • Di Indonesia sendiri juga sudah sering diadakan pembinaan sex secara dini(biasanya pada waktu eS-SeM-Pe)dan juga di ajarkan bagaimana untuk mencegah terjadin

    ya Free Sex,yaitu dengan cara:

    • Lebih Mendekatkan diri pada Tuhan YME,karena Ia tau segala hal yang kita perbuat
    • Jangan percaya pada omongan dan janji pacar, yang akan bertanggung jawab bila terjadi sesuatu yang tidak di inginkan,karena bisa saja pacar anda hanya mengincar “KEPERAWANAN” anda saja
    • Hindari BF(Blue Film) karena hanya akan merusak moral anda nantinya.
    • Buat Perinsip pada diri anda,jika besok ketika waktunya telah tiba anda pasti akan merasakannya
    • Hindari Pergaulan Bebas (yang buruk)
    • Tanyakan pada guru BK anda,jika anda malu tanya pada Orang tua,jangan bertanya kepada teman,karena teman bisa menjadi musuh yang menjerumuskan anda kapanpun dan dimana pun(Emang Iklan!!!!)
    • Dekatkan diri pada orang tua dan jangan malu jika ingin bertanya sesuatu yang sifatnya tabu,orang tua pasti lebih mengerti anda dari pada orang lain.

    sumber gambar:adasithio.blogspot.com

    Untuk para orang tua,bersifatlah terbuka kepada anak anda, karena mereka masih dalam masa pertumbuhan,Ingat jangan menganggap Free Sex adalah kata yang tabu,itu kuno,ketinggalan jaman,anda sebagai orang tua seharusnya berfikir lebih obyektif pada suatu masalah.

    Oke sampe di sini dulu artikel  saya,jika ada salah kata mohon di maafkan,mohon tambahkan kritik dan saran anda!

    Iklan

    1 Komentar

    1. astriani said,

      bagus bagus bagus….
      keep writing….

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: