Pergaulan Bebas

Oktober 22, 2008 at 1:49 pm (umum)

Huy,huy i’m come back,setelah sekian lama ga nnge-net kini ngenet lagi,coz kemarin tu hujan,becek ga da ojekg,cabe de jeg!!!(lebay baget se!!!!!!)

oya kali ne aku mo ngebahas tentang Pergaulan Bebas.

sering kali orang ngomong tentang pergaulan bebas, dan ketika di tanya apa sich devinisi tentang Pergaulan Bebas itu?ada yang jawab,dan ngasih penjelasan secara terperinci,tapi ada pula yang ga mau jelasin,entah mereka lupa,ga pengen jelasin,atau mungkin emang ga tau?ya oke lah kalo emang ga mau jelasin biar aku yang jelasin.

Pergaulan Bebas adalah pergaulan/perkumpulan yang tidak tanpa ada larangan tertulis maupun tidak tertulis(haruz tau tu!!!)and mereka dibiarkan free,bebas mo ngapein aja,terserah!!!! and pergaulan bebas biasanya sering banget/ identik dengan :

sumber gambar:maxiximo.wordpress.com

  • Rokok(Smoke):seperti kita lihat pada gambar di samping kita  bisa melihat salah satu dari bentuk pergaulan bebas di Indonesia,gambar seorang anak yang telah asyik merokokpadahal dia tidak tahu akibat atau dampak yang di timbulkan akibat merokok.
  • Sex Bebas(free sex):pergaulan bebas juga identik dengan sex bebas atau yang lebih di kenal dengan sebutan “Free Sex“.

sumber gambar:Kingryker.blogspot.com

  • Narkoba:dalam kasus ini(halah sok detektif) narkoba juga berperan sangat penting apalagi penjual narkoba jenis drugs bisa kita jumpai di mana saja, penjualnya ga asing  kok!!! bisa temensendiri,kenalan atau malah salah satu oknum polisi.

sumber gambar:campus.houghton.edu

oke sekian dulu devinisi tentang pergaulan bebas dari saya kalau ada kata-kata yang kurang berkenan mohon di maafkan.(kayak pidato)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: