Pergaulan Bebas

Oktober 22, 2008 at 1:49 pm (umum)

Huy,huy i’m come back,setelah sekian lama ga nnge-net kini ngenet lagi,coz kemarin tu hujan,becek ga da ojekg,cabe de jeg!!!(lebay baget se!!!!!!)

oya kali ne aku mo ngebahas tentang Pergaulan Bebas.

sering kali orang ngomong tentang pergaulan bebas, dan ketika di tanya apa sich devinisi tentang Pergaulan Bebas itu?ada yang jawab,dan ngasih penjelasan secara terperinci,tapi ada pula yang ga mau jelasin,entah mereka lupa,ga pengen jelasin,atau mungkin emang ga tau?ya oke lah kalo emang ga mau jelasin biar aku yang jelasin.

Pergaulan Bebas adalah pergaulan/perkumpulan yang tidak tanpa ada larangan tertulis maupun tidak tertulis(haruz tau tu!!!)and mereka dibiarkan free,bebas mo ngapein aja,terserah!!!! and pergaulan bebas biasanya sering banget/ identik dengan :

sumber gambar:maxiximo.wordpress.com

  • Rokok(Smoke):seperti kita lihat pada gambar di samping kitaΒ  bisa melihat salah satu dari bentuk pergaulan bebas di Indonesia,gambar seorang anak yang telah asyik merokokpadahal dia tidak tahu akibat atau dampak yang di timbulkan akibat merokok. Baca entri selengkapnya »
Iklan

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar