Cara Menjadi Remaja Popular….

Desember 1, 2010 at 7:08 am (umum)

Sebagai seorang remaja kalian pasti mempunyai sebuah gejolak dari dalam diri untuk membuktikan sesuatu,sesuatu yang menunjukkan diri kita seakan-akan ingin teriak “ini lho gue” tapi sayangnya nggak kesampean!

Untuk itu gue mau berbagi petunjuk buat kalian,dan semoga bisa berguna bagi kalian yang ingin dikenal di sekolah ataupun di kampus!

Sebenernya cara buat jadi popular dan dikenal orang banyak itu cukup mudah,tinggal kemauan dan kesadaran dari diri kalian,jangan sampai demi menjadi popular kalian membunuh karakter kalian sendiri!

Cara jadi popular : Baca entri selengkapnya »

Iklan

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Cara Membuat Facebook

Desember 19, 2009 at 3:16 pm (umum)

Cara membuat facebook sebenarnya cukup mudah,saya akan beritahu caranya!

Untuk membuat Facebook(FB) anda terlebih dahulu harus memiliki email entah dari yahoo,gmail,plasa dan lain-lain.
Jika anda telah memilike email anda masuk ke http://www.facebook.com
lalu akan muncul gambar di bawah ini

Nah setelah muncul gambar di atas silakan anda mengisi data diri anda Baca entri selengkapnya »

Permalink 7 Komentar

Tjerita loetjoe

November 18, 2008 at 2:12 pm (umum)

     Pengantin Baru

     Pada suatu hari,ada pasangan pengantin yang baru saja selesai menjalani resepsi pernikahan, mereka yang udah nggak sabar,cepet-cepet masuk kamar buat buka bingkisan dari para tamu,si pengantin wanita dengan-amat-sangat agresiv membuka bingkisan itu satu demi satu,dan tanpa sadar ia(pengantin wanita) menemukan bingkisan yang ternyata sudah di idam-idamkannya dulu pada waktu pacaran, ya sepasang sepatu selop warna merah,karna pacarnya memang atau eantak kebetulan sangat pelit,maka ia pun hanya memendam hasrat untuk memilikinya saja, dan akhirnya ia pun mendapatkannya, tetapi sepatu itu berukuran sangat kecil dan tik pas untuk kaki si pengantin wanita,ia pun meminta bantuan suaminya.

ibu pengantin wanita yang saat itu sangat penasaran dengan apa yang dilakukan putrinya,diam-diam menguping pembicaraan si pengantin dari luar Baca entri selengkapnya »

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Free Sex

November 1, 2008 at 2:33 pm (umum)

Hi balik lagi ne,kali ini aku mau nulis tentang Free Sex,sebenarnya apa sih Free Sex itu?
Sebenarnya kata Free Sex memang udah nggak asing lagi di telinga masyarakat khususnya Iandonesia,Free sex ato yang lebih dikenal dengan sex bebas adalah suatu bentuk gambaran atau rasa saling sayang kepada kekasihnya,tetapi selalu ada saja yang merasa diuntungkan dan ada pula yang merasa dirugikan,tetapi juga ada yang merasa sama sama diuntungkan.

Free Sex dapat timbul karena :

  • Adanya wujud atau raya saling sayang dan saling melengkapi

    sumber gambar:mhmdfsl.blogspot.com

  • Adanya suatu paksaan,dalam kasus yang seperti ini di Indonesia sering di sebut Pemerkosaan(Pencabulan)
  • Adanya suatu hasrat/keinginan yang mendalam
  • Adanya pergaulan bebas
  • Ruang linkup yang kurang memadahi(buruk)
  • Lupa Tuhan
  • Kurangnya pembinaan orang tua,terkait tentang pelajaran/pengetahuan sex
  • Dll Baca entri selengkapnya »
  • Permalink 1 Komentar

    Pergaulan Bebas

    Oktober 22, 2008 at 1:49 pm (umum)

    Huy,huy i’m come back,setelah sekian lama ga nnge-net kini ngenet lagi,coz kemarin tu hujan,becek ga da ojekg,cabe de jeg!!!(lebay baget se!!!!!!)

    oya kali ne aku mo ngebahas tentang Pergaulan Bebas.

    sering kali orang ngomong tentang pergaulan bebas, dan ketika di tanya apa sich devinisi tentang Pergaulan Bebas itu?ada yang jawab,dan ngasih penjelasan secara terperinci,tapi ada pula yang ga mau jelasin,entah mereka lupa,ga pengen jelasin,atau mungkin emang ga tau?ya oke lah kalo emang ga mau jelasin biar aku yang jelasin.

    Pergaulan Bebas adalah pergaulan/perkumpulan yang tidak tanpa ada larangan tertulis maupun tidak tertulis(haruz tau tu!!!)and mereka dibiarkan free,bebas mo ngapein aja,terserah!!!! and pergaulan bebas biasanya sering banget/ identik dengan :

    sumber gambar:maxiximo.wordpress.com

    • Rokok(Smoke):seperti kita lihat pada gambar di samping kita  bisa melihat salah satu dari bentuk pergaulan bebas di Indonesia,gambar seorang anak yang telah asyik merokokpadahal dia tidak tahu akibat atau dampak yang di timbulkan akibat merokok. Baca entri selengkapnya »

    Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

    Rokok dan Kandungannya

    September 11, 2008 at 4:06 pm (umum) ()

    hai……!!!!!!!! Saya balik lagi,malam ini saya akan menjelaskan Macam maam rokok dan kandungannya,juga akibat-akibat yang akan ditimbulkannya.

    Sebenarnya sudah sejak lama saya ingin menulis tentang hal yang satu ini yang membuat para remaja bahkan anak dibawah umur pun pernah mencobanya.ya ROKOK.di Amerika lebih dari 80%  orang meninggal gara-gara rokok,bahkan jumlahnya lebih besar daripada orang yang terkena AIDS.

    sumber gambar :thefaithfularmy.wordpress.com

    Saya sampai bingung sebenarnya apa sih kegunaan dari rokok sendiri?

    Kegunaan rokok sebenarnya hanya untuk obat penghilang stress karena pusing mikir kerjaan,ulangan dan sebagainya,tetapi dari pada kegunaannya rokok lebih banyak mengandung akibat buruknya contoh:

    1. Sesak nafas
    2. Batuk
    3. Impotensi
    4. Kanker
    5. Kekurangan kadar oksigen
    6. Serangan Jantung
    7. Gangguan kehamilan
    8. Kecanduan
    9. Kematian Baca entri selengkapnya »

    Permalink 2 Komentar

    Pengalaman Pribadi Bersama Narkoba

    September 9, 2008 at 6:44 am (umum) ()

    Siang itu nggak seperti biasanya,panas dan sangat menbosankan,akupun memilih untuk menerima ajakan temen-temen ku untuk sekedar nongkrong,memang dulu temen-temenku terkenal sebagai jagoan sekolah,mereka nakal,perokok,peminun,penjudi,bahkan diantara mereka pernah memekai narkoba

    Ketika nongkrong kamipun seperti biasa patungan untuk membeli rokok,sampai pada akhirnya temanku menawarisebuah obat/pil kecil yang berwarna kuning,sepintas kulihat bentuknya seperti vitamin c merk “IPI”.

    Aku yang nggak tahu apa akibat yang di timbulkan dari pil itu hanya bisa menolak dengan berkata sorry,lalu aku menyingkir untuk membeli es teh. Baca entri selengkapnya »

    Permalink 9 Komentar